Переключиться на мобильную версию

Беринчик: Я сам себе тренер и сам себе режиссер

Назад к разделу
Серебряный призер Олимпиады-2012 рассказал почему не ушел в профессионалы.
Денис Беринчик намерен завоевать путевку на Олимпиаду 2016
Денис Беринчик намерен завоевать путевку на Олимпиаду 2016
vk.com

Серебряный призер ОИ-2012 Денис Беринчик рассказал, почему отказался выступать за Украинских атаманов, и почему не спешит уходить в профессионалы.

Читай также: Директор Украинских атаманов: Мы аннулируем регистрацию Беринчика в команде

"С 2007 года я работаю с тренером Юрием Ткаченко. На протяжении двух сезонов в WSB он был вместе со мной. В этом году я не смог встретиться с президентом ФБУ Владимиром Продивусом и решить этот вопрос. А быть в команде без тренера не хотел. Теперь у меня остается один путь к олимпийской лицензии – через сборную.

Кстати, на следующий день после сообщения, что я не буду выступать в WSB, сам обрадовался, что я еще кому-то нужен. Тут же начались звонки из американской Fight Promotions, мол, давай к нам, начнем переговоры, у нас ведь и Женя Хитров. Но я говорю: ребята, еще есть олимпийская сборная. Я пока в строю, без травм, хочу выступать за нее и поднимать флаг страны на международной арене.

Читай также: Бокс: Украинские атаманы с победы стартовали в новом сезоне WSB (видео)

Что касается компании Top Rank, то еще после 2012 года за меня там замолвили слово и Василий Ломаченко, и Анатолий Николаевич. Они такие: "Да-да, помним такого мальчика, чуб был...". Готовы были начать переговоры, но я решил остаться в любителях вместе со своим тренером еще на один олимпийский цикл.

И в результате моего наставника "топят". Сейчас тренируюсь в спортклубе на Красноткацкой. А утром занимаюсь сам – ДВРЗ, лес, гантельки. Сам себе тренер, сам себе режиссер. Конечно, одному готовиться тяжело, нужен самоконтроль. Мне помогает дневник, который я веду", - рассказал Беринчик.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2015, 18:56
Оценка:  +1
гость
Заткни пасть кацапура русская,если б встретил тебя-избил бы как пса
руский  (аноним)  19.01.2015, 16:34
Оценка:  -1
руский
Укропейский лузер Педрильчик
kukusia5    19.01.2015, 15:56
Оценка:  +1
kukusia5
Респект и уважуха по отношению к своему тренеру! Мужик.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь