Переключиться на мобильную версию

Противник Микки Рурка: Я не сливал бой, просто у меня был месяц на подготовку

Назад к разделу
Эллиот Сеймур, противник Микки Рурка в поединке, который состоялся 28 ноября в Москве, в интервью TMZ заявил, что ему не платили за то, чтобы он проиграл свой бой голливудской звезде.
Эллиот Сеймур (справа) с Микки Рурком
Эллиот Сеймур (справа) с Микки Рурком
rus.delfi.ee

Напомним, 28 ноября в Москве популярный голливудский актер Микки Рурк впервые за двадцать лет вышел в боксерский ринг и одержал досрочную победу над молодым земляком Эллиотом Сеймуром.

Как известно, мало кто из зрителей поверил в то, что 62-летний Рурк мог нокаутировать молодого и крепкого афроамериканца уже во втором раунде, да еще и таким вялым ударом. Но Сеймур, недавно вернувшийся из белокаменной в Лос-Анджелес, заявил: “Я не сливал бой. Но у меня был только один месяц на подготовку“.

Смотри также: Микки Рурк - Сеймур: Полное видео боя

Американец не отрицает, что переживает на данный момент серьезные финансовые трудности и в буквальном смысле живет на улице, однако, по его словам, никаких денег за проигрыш он не получал.

Когда журналисты спросили Сеймура о сумме гонорара, тот показал фото, на котором изображены стодолларовые купюры, разложенные веером на его кровати – по подсчетам все тех же акул пера, это около 3000 долларов.

 

 

При это боксер-бомж заявил, что готов снова выйти на ринг и открыт для новых предложений.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.12.2014, 09:49
Оценка:  0
гость
ахаха, Рурк разваливается на ходу что труха сыпится, а этому лобуру месяца не хватило )))))
ИИИИИИИИИИ    03.12.2014, 09:22
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
этот Сеймур в нормальном бою деда соплёй бы перешиб))
garryto    02.12.2014, 23:37
Оценка:  +3
garryto
Нет, ну серьезно. Рурк же мешок мешком был, для деда неплохо выглядит, но не более, пол "боя" провел с опущенными руками, да даже я, никогда не надевая боксерских перчаток, а только на улице с пацанами дравшись и то бы до конца первой полминутки бы разобрался. А негр то вообще, хилый удар по корпусу и нокаут, самый дрищавый гопник от такого удара даже бы лишний вдох не сделал. Сказал бы уже что прикололся, да ивсе, нет же, гнут свою линию уперто...
Dedal303    02.12.2014, 20:26
Оценка:  +6
Dedal303
2 раза заплатили чтобы слил потом чтобы говорил что не сливал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();