Переключиться на мобильную версию

Бокс: Денис Лазарев добыл дебютную для Украины победу в APB

Назад к разделу
25 октября в Баку украинский боксер Денис Лазарев выиграл у венгра Джула Кейта.
Лазарев уверенно победил Кейта
Лазарев уверенно победил Кейта
aibaproboxing.com

Украина дождалась первой победы в новом боксерском проекте APB. Ее принес выступающий в категории до 69 кг Денис Лазарев, который в Баку победил венгерского боксера Джула Кейта.

Читай также: Денис Лазарев: Планировал переходить в профессионалы, но поступило предложение от APB

Если в первых раундов боксеры присматривались друг к другу, то с третьего преимущество Лазарева было неоспоримо. Он хорошо проводил комбинации в голову и по корпусу, тогда как большинство ударов соперника приходились в корпус.

В итоге после окончания шести раундов все судьи отдали победу Лазареву. По судейским запискам у двух из них Лазарев победил вчистую 60:54, еще у одного 59:55.

Напомним, 24 октября другие украинские боксеры Сергей Вервейко и Роман Головащенко свои стартовые поединки в APB проиграли.

27 октября в Новосибирске еще один украинец Вячеслав Кислицын (категория до 64 кг) проведет бой с первым номером в своей категории местным боксером Арменом Закаряном, ну а последним 1 ноября в Турции свой стартовый бой в APB проведет самый известный наш боксер Дмитрий Митрофанов (до 75 кг), которому жребий в соперники отправил Богдана Юратонни из Румынии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь