Переключиться на мобильную версию

Украинские боксеры Вервейко и Головащенко стартовали с поражений в APB

Назад к разделу
24 октября вечерами бокса в Италии и Азербайджане Украина стартовала в новом боксерском проекте APB.
Украинцу Головащенко помешала травма закончить бой с Руссо
Украинцу Головащенко помешала травма закончить бой с Руссо
aibaproboxing.com

В пятницу, 24 октября, украинские боксеры стартовали в новом боксерском проекте APB от AIBA, который является форматом профессионального бокса для боксеров-любителей.

Читай также: Проект APB - новая страница развития мирового бокса

В первый день на ринг вышло два из пяти украинцев, которые примут участие в дебютном сезоне. К сожалению, оба свои дебютные поединки проиграли.

Первым свой бой в Баку провел супертяжеловес Сергей Вервейко, которому противостоял марокканец Мохаммед Аржауи. Первые два раунда выиграл африканец, но далее Вервейко перехватил инициативу и перед последним раундом по судейским запискам именно он выигрывал.

Сил на последний раунд больше осталось у Аржауи, он провел несколько убедительных атак и в итоге по завершении шести раундов двое судей не определили победителя 57-57, а в записках финского судьи преимущество было на стороне марокканца 55-59, что и принесло победу сопернику украинского боксера.

Читай также: Бокс: Украинец Головащенко успешно взвесился перед боем с Клементо Руссо

Не случилось чуда и во время вечера бокса в Риме, где главная итальянская звезда проекта APB Клементо Руссо встречался с украинцем Романом Головащенко.

Украинец на равных противостоял итальянскому сопернику, но провел на ринге только четыре из шести положенных раунда. Украинцу помешала продолжить бой травма левого плеча, из-за чего наша сторона приняла решение остановить бой.

Руссо - Головащенко
0:00 / 21:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь