Переключиться на мобильную версию

Бокс: Украинец Головащенко успешно взвесился перед боем с Клементо Руссо

Назад к разделу
24 октября состоятся первые бои нового боксерского проекта APB, в котором примут участие пять украинских боксеров.

Головащенко - Руссо
Головащенко - Руссо
facebook.com

В пятницу, 24 октября, стартует новый боксерский проект под названием ABP, в котором примут участие пять украинских боксера.

Центральным для Украины боксерским поединком станет встреча 24 октября в Риме между тяжеловесами Романом Головащенко и итальянцем Клементо Руссо.  

Напомним, Руссо является двукратным чемпионом мира, двукратным серебряным призером Олимпийских игр (в Лондоне в 2012 году в финале проиграл Александру Усику), а также одним из самых титулованных боксеров WSB, где выиграл 17 боев из 19.  

Головащенко - Руссо
Головащенко - Руссо
facebook.com

Накануне боксеры встретились друг в другом в рамках церемонии взвешивания участников боксерского вечера в категории до 91 кг. Отметим, что все боксеры вложились в вес.

Головащенко - Руссо
Головащенко - Руссо
facebook.com

Отметим, что также 24 октября на ринг в Баку выйдет другой украинец Сергей Вервейко (категория свыше 91 кг), который встретится с Мохаммедом Аржауи из Марокко. На следующий день там же в Баку Денис Лазарев (до 69 кг) сойдется в ринге с Джулом Кейтом из Венгрии.

27 октября в Новоросийске Вячеслав Кислицын (до 64 кг) проведет бой с первым номером в своей категории местным боксером Арменом Закаряном, ну а последним 1 ноября в Турции свой стартовый бой проведет самый известный наш боксер Дмитрий Митрофанов (до 75 кг), которому жребий в соперники отправил Богдана Юратонни из Румынии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь