Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Митрофанов о новом турнире AIBA: В APB жду от себя отличного бокса

Назад к разделу
Один из лидеров украинского бокса Дмитрий Митрофанов рассказал, почему принял решение выступать в проекте APB.
Дмитрию Митрофанову очень интересно попробовать свои силы в проекте APB
Дмитрию Митрофанову очень интересно попробовать свои силы в проекте APB

"Главная цель – это участие в Олимпиаде. Мы с тренером очень много думали, как и где получить олимпийскую лицензию и решили выступать APB.

Читай также: Проект APB - новая страница развития мирового бокса

Тут в сравнении с другими боксерскими соревнованиями можно раньше получить олимпийскую лицензию. К тому же привлекает то, что подготовка четка распланированная на один бой, к каждому сопернику, как в профессиональном боксе.

Сейчас я уже готов к боям 6 раундов, на  днях попробовал пройти дистанцию в 8 раундов. Сейчас мне все это очень интересно, интересно себя попробовать в таком формате.

Перед стартом в APB мой стиль немного поменялся. Я много работаю, появились новые комбинации. Жду от себя отличного бокса. Самое главное меньше пропустить ударов – больше нанести.

Читай также: Денис Лазарев: Планировал переходить в профессионалы, но поступило предложение от APB

Контракт с APB у меня подписан до конца 2016 года. Другие профессиональные контракты я в это время подписывать не имею права, хотя о переходе в профессионалы уже задумывался, но пока есть желание выступить на Олимпийских играх.

Соперник хороший, настырный, достойный. С тренером смотрим, как он ведет себя в ринге и планируем свои действия", - рассказал Митрофанов.

Напомним, 24 октября стартует новый боксерский проект под названием ABP, в котором примут участие четыре украинских боксера.

Первым из украицев в бой вступит Сергей Вервейко (категория свыше 91 кг), который в Баку 24 октября встретится с Мохаммедом Аржауи из Марокко. На следующий день там же в Астане Денис Лазарев (до 69 кг) сойдется в ринге с Джулом Кейтом из Венгрии.

27 октября в Новоросийске Вячеслав Кислицын (до 64 кг) проведет бой с первым номером в своей категории местным боксером Арменом Закаряном, ну а последним 1 ноября в Турции свой стартовый бой проведет самый известный наш боксер Дмитрий Митрофанов (до 75 кг), которому жребий в соперники отправил Богдана Юратонни из Румынии.

Митрофанов
0:00 / 00:17

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Проект APB - новая страница развития мирового бокса

Украинские боксеры показали, что готовы к старту в APB

Денис Лазарев: Планировал переходить в профессионалы, но поступило предложение от APB

Украину в проекте APB представит Сергей Вервейко из Луганска, проживающий в Польше

Кислицын: Провокаций в России не боюсь, мое дело уехать домой с победой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();