Переключиться на мобильную версию

Олимпийский чемпион по боксу ударил девушку в ночном клубе

Назад к разделу
Олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева обвиняют в нанесении телесных повреждений девушке.
Бахтияра Артаева обвиняют в нанесении телесных повреждений девушке
Бахтияра Артаева обвиняют в нанесении телесных повреждений девушке
sport.nur.kz

"29 июня этого года в ДВД Астаны с заявлением обратилась гражданка о том, что в ночь с 28 на 29 июня в одном из столичных кафе ей причинил телесные повреждения Бахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксу", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Читай также: Алиев устроил пьяный дебош в киевском ночном клубе - СМИ

Сейчас по этому факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем сама пострадавшая Айсулу Ибрашова рассказала подробности произошедшего.

 "Он ударил меня профессионально. Как говорит врач, тебе еще повезло, что он всю силу не вложил. В ночном клубе Fashion на Мендыкулова. Мы с подругой поехали туда развеяться, даже не думали, что там такое возможно. Были в брючках, в кофтах, ни шпилек, ни юбок, ничего провокационного, были трезвые.

Танцевали в сторонке, никому не мешали. Тут проходит мужчина и меня шлепает по заду. Я поворачиваюсь, чтобы схватить его, парень выскакивает и говорит: кешір (извини - ред). Тут мне подруга говорит: "Это Бахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксу, я его знаю, он к нам часто ходит".

Я развернулась, успела сказать, что пожалуюсь. И последовал удар в челюсть, парень, который был рядом с Артаевым, меня держал, а Артаев убежал", - отметила девушка. 

Напомним, что Бахтияр Артаев в последний день Олимпиады в Афинах в 2004 году выиграл единственную для Казахстана золотую медаль, тогда же получил еще Кубок Вэла Баркера, как лучший боксер Олимпиады.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
x  (аноним)  09.07.2014, 10:51
Оценка:  0
x
А вот если бы пьяная шваль его ударила, то все нормально...
BEKTOP228    03.07.2014, 22:02
Оценка:  +1
BEKTOP228
Падонок!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь