Переключиться на мобильную версию

Украина понесла первые потери на чемпионате мира по боксу

Назад к разделу
Александр Шепелюк не сумел выиграть дебютный бой в 1/32 финала.
Шепелюк уже после первого бой покидает ЧМ по боксу
Шепелюк уже после первого бой покидает ЧМ по боксу
vk.com

В понедельник, 14 октября в Астане стартовал чемпионат мира по боксу среди любителей.

Первые потери украинская сборная, которая отправилась в Астану в обновленном составе, понесла еще до старта чемпионата мира – в категории до 91 кг у нас были заявлены Пояцика и Манукян, но оба получили травмы и в Астану было принято решение взять Арсена Азизова, которого не допустили до соревнований несмотря на попытки украинских представителей.

Из остальных десяти украинских боксеров, пятеро согласно жеребьевки автоматически попали в 1/16 финала, остальным же четверым придется стартовать с первого раунда, который и начался сегодня.

Уже в первый день представитель Украины в категории до 52 кг Александр Шепелюк прекратил выступление на Чемпионате мира. В поединке против таджика Шахрийора Ахмедова все судьи отдали свое предпочтение таджикскому спортсмену.

Кроме Шепелюка с первого раунда от Украины стартуют Вячеслав Кислицын (64 кг, бой проведет 15 октября), Денис Лазарев (69 кг, 16 октября) и Вадим Кудряков (49 кг, 16 октября).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь