Переключиться на мобильную версию

Кличко придется сразится с Усиком, чтоб попасть на Олимпиаду

Назад к разделу
Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский считает, что Александр Усик сильнее в любительском боксе, чем Владимир Кличко.
Усик может помешать Владимиру Кличко выступить на Олимпиаде в Рио 2016 года
Усик может помешать Владимиру Кличко выступить на Олимпиаде в Рио 2016 года
пресс-служба Украинских атаманов

"Владимир имеет право делать любые заявления, но существуют правила, которые регламентируют проведение всех боксерских турниров. Сейчас боксерам-профессионалам не разрешено соревноваться на Олимпийских играх. А уберут ли этот запрет, сейчас трудно сказать. Честно говоря, сомневаюсь, что это произойдет. А так, хотеть не вредно – вредно не хотеть. Кличко имеет право на такие заявления или мечты.

Считаю Усика лучшим супертяжеловесом олимпийского бокса в мире. Даже не сомневаюсь в этом. Сейчас вижу, что Украину в Бразилии будет представлять именно он. А если правила разрешат участие боксеров-профессионалов, то все решит внутренний отбор. Тогда Кличко придется доказать свое право поездки на Олимпиаду в поединке с Усиком.

В олимпийском боксе проводят три раунда по три минуты каждый, а у профессионалов титульные бои длятся 12 раундов. Это разные вещи. Кроме того, Усик на 9 лет моложе Кличко.

Вообще, достижения Александра в любительском боксе такие же, как у Кличко-младшего в профессионалах. Усик быстрее Кличко, у Александра есть ум, интеллект, талант. Потому в поединке по олимпийским правилам я ставил бы на него. Но это только мое субъективное мнение.

Можно уверенно говорить: если Кличко разрешат боксировать на Олимпиаде, то он должен будет доказать, что является лучшим в Украине, в том числе и лучше Усика. Сомневаюсь, что Владимир захочет соревноваться на чемпионате Украины", – сказал Сосновский.

Комментариев (69)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2013, 13:16
Оценка:  +7
гость
EXTREMA RATIO
Кличко чемпионы и сильнейшие тяжи олтайм, это факт!!!
А вы, поклонники свинного бокса, смотрите пельменьи бои.
EXTREMA RATIO  (аноним)  27.04.2013, 12:26
Оценка:  -9
EXTREMA RATIO
гость (аноним) 27.04.2013, 12:17 Пожелаю Вашим кумирам удачи в дальнейшем избиении мешков и пенсионеров от бокса, наращивании % нокаутом. Посредственности побеждают посредственности, в скучной манере ведения боя, но для вас братья это Боги, и переубеждать таких, как Вы у меня нет больше желания. Пребывайте и дальше в плену своих иллюзий.
гость  (аноним)  27.04.2013, 12:17
Оценка:  +6
гость
2EXTREMA RATIO
Вот те матчасть.
Процент нокаутов: Люся 72%, Тайсон 75%, Владимир 80%!!!, Виталий 87%!!!
Серия успешных защит титулов: Люся 8, Тайсон 9, Владимир 13!!!, Виталий 11!!!
Учи матчасть.
EXTREMA RATIO  (аноним)  27.04.2013, 11:52
Оценка:  -7
EXTREMA RATIO
Браво самому себе !!! Аргументов больше нет. В пух и прах, в очередной раз, разбиты мной недалекие фанаты братьев Кличко. Учите материальную часть, дети мои.
EXTREMA RATIO  (аноним)  27.04.2013, 11:34
Оценка:  -7
EXTREMA RATIO
гость (аноним) 27.04.2013, 11:27 Одно уточнение, это - твоя ЛИЧНАЯ, сексуальная трагедия.
У меня жена и дети, глупый фанат братьев Кличко, не выдавай желаемое за действительное.
гость  (аноним)  27.04.2013, 11:27
Оценка:  +7
гость
"Это трагедия !"
Одно уточнение, это - твоя ЛИЧНАЯ, сексуальная трагедия.
А в истории бокса, навсегда записаны имена двух родных братьев Кличко.
З.Ы. Большая часть соперников ухоеда были отстойнейшими мешками.
EXTREMA RATIO  (аноним)  27.04.2013, 11:25
Оценка:  -7
EXTREMA RATIO
Бой Виталий Кличко & Леннокс Льюис был пересмотрен мной неоднократно, и отпенсионерен был в нем Виталий Кличко. Друзья мои, пейте меньше пива и побольше смотрите бокс, развивайте свои умственные способности. Я ничего не имею против Украинских Атаманов- их ждут великие победы. Потенциал Усика будет раскрыт в профессионалах. Парень очень талантливый.
Я не фанат Поветкина. Тут тоже мимо.
EXTREMA RATIO  (аноним)  27.04.2013, 11:12
Оценка:  -7
EXTREMA RATIO
Отсутствие сильных соперников- это благо для братьев Кличко ? Нет ! Это трагедия ! Ведь избивая мешков, им никогда не стать легендами бокса. И в этом заключается весь трагизм ситуации. Отсутствие конкуренции превратило в стоячее болото данную весовую категорию. Что праздновать ? Плакать надо !
гость  (аноним)  27.04.2013, 11:08
Оценка:  +7
гость
Что нам известно об EXTREMA RATIO, кто он и откуда ?
Возможно этот тролль - фанат Поветкина живущий в Тульской области, задача которого обсерать Кличко... Ну тогда, в последствии его ожыдает большая пичалька, потому что наступает эра украинского бокса.
Представьте его истерику, когда Ломаченко через пару лет "выключит свет" Мейвезеру.
Короче, унылый комик, в боксе ты разбираешься, как я в тракторах, а плеваться дерьмом - твоя судьба !
big-niknet    28.04.2013, 00:13
Оценка:  +3
big-niknet
Точно в яблочко! Поддерживаю. EXTREMA RATIO давай досвиданья, тебе не место на этом сайте, тут место для нормальных людей...
гость  (аноним)  27.04.2013, 11:05
Оценка:  +7
гость
2EXTREMA RATIO
Виталий отпенсионерил (в прямом смысле этого слова) Люсю, что тот бедняга поджав хвоста сдрыстнул на пенсию. Не захотел провести реванш с величайшим тяжем всех времен Виталием Кличко. И теперь каждое утро зеркало напоминает Люсе о том везении, которое спасло его нос и его самого в том бою.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь