Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Недооценка - первый шаг к поражению

Назад к разделу Бокс
Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал, какие чувства вызывает предстоящий поединок с Тони Томпсоном.
Кличко ждет боя с Томпсон
Кличко ждет боя с Томпсон
Официальный сайт братьев Кличко

"Я не могу недооценивать Томпсона. Недооценка - первый шаг к поражению. Он верит в свой шанс. Но на ринге я просто посмотрю ему в глаза - и он сразу почувствует мое психологическое превосходство. Люблю такие моменты. Должен покинуть ринг победителем", - считает Владимир Кличко.

Украинец рассказал о ходе подготовки к бою: "Здесь я проводил подготовку к двум моим предыдущим боям, в которых одержал победу. Суеверия здесь ни при чем, просто это место стало для меня уже традиционным в плане подготовки. Здесь все условия для хороших тренировок, единственное, что отвлекает - красивые молодые официантки".

"Место проведения - Гамбург - вызывает у меня особенные чувства. Здесь я начал карьеру в 1996 году. В небольшом спортивном зале вместимостью 550 человек. Теперь, конечно, больше желающих посмотреть на мои бои. Прекрасно, что мы с братом Виталием стали для немцев почти своими, несмотря на то, что мы не граждане Германии", считает Кличко.

Бой Владимир Кличко - Тони Томпсон пройдет 12 июля в немецком Гамбурге.

По материалам Спорт сегодня

Тэги: бокс   Кличко 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь