Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Когда побью Усика, снова получу заслуженное уважение

Британец рассчитывает вернуть себе чемпионские пояса.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) прокомментировал предстоящий поединок против обладателя титулов WBO, IBF, IBO, WBA Александра Усика (19-0, 13 КО).

“Я чувствую, что, когда побью Усика, снова получу заслуженное уважение. Люди будут восхищаться мною, потому что я – легенда бокса. Я буду сражаться за титул чемпиона мира в своем 16-м поединке в супертяжелом весе. Думаю, многие это недооценивают.

Это будет уже 12-й титульный поединок для меня. И хотя мы собираем аншлаги на стадионах, меня это не особо волнует. Я просто хочу, чтобы меня уважали.

Мне удобнее знать, что я уже встречался с Усиком в ринге, но он может стать совсем другим. Мой подход к тренировкам меняется, ведь я знаю, в чем был недостаточно хорош, где раскрылся.

У меня есть третий шанс стать чемпионом в этом дивизионе. Я не собираюсь выходить в ринг и полагать, что мне будет легко. Я разберусь со своими слабыми сторонами, а потом должен все правильно сделать и стать чемпионом. Это задача мне под силам“, - цитирует Джошуа ESPN.

Напомним, реванш Усика и Джошуа состоится 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) на арене Super Dome.

Ранее сообщалось, что боксеры провели первую битву взглядов перед вторым поединком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь