Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Сейчас у меня назначена историческая дата, чтобы стать уже трехкратным чемпионом

Британец готов провести второй бой против Александра Усика.
Энтони Джошуа / Getty Images
Энтони Джошуа / Getty Images

Бывший чемпион мира Энтони Джошуа проведет второй поединок с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александром Усика.

По словам британского бойца, он намерен войти в историю спорта, победив украинского спортсмена.

"Меня ждет поездка на американских горках, учитывая, что я дерусь за звание чемпиона хэвивейта в 12-й раз кряду. Вначале я выиграл пояс, затем взял еще один, объединив титулы, проиграл пояса, после стал двукратным объединенным чемпионом мира, а сейчас у меня назначена историческая дата, чтобы стать уже трехкратным чемпионом. Вот это возможность!".

Джошуа отметил свой характер перед вторым боем с Усиком.

"Когда постоянно бьешься на чемпионском уровне, то в этом есть свои плюсы и минусы. Я решил с каждым днем становиться только сильнее, учиться на своем опыте и расти. Счастливый боец - опасный боец, а я прямо сейчас самый счастливый и мотивированный, чем когда-либо".

Британец также обратился к украинцам, которые воюют с Российской Федерацией.

"Спасибо организаторам и каждому фанату боксу по всему миру, и особо хочу отметить украинских болельщиков, которые проходят через тяжелые времена", - приводит слова Джошуа официальный сайт Matchroom Boxing.

Напомним, в первом бою, который состоялся в сентябре прошлого года, Джошуа проиграл Усику единогласным решением судей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vladimir30kh    21.06.2022, 20:22
Оценка:  0
vladimir30kh
Телом немытым,говном,перегаром,Гарью удушливой,гнилью,угаром, Пьяная ругань и запах сортира,- внешние признаки "руськага мира" ,Тленом и кровью,плешивой мессией... Чуете вонь - это запах расии,,, А,С, Пушкин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь