Переключиться на мобильную версию

Бетербиев нокаутировал Смита во втором раунде

Россиянин объединил три пояса в полутяжелом весе.
Джо Смит-младший и Артур Бетербиев
Джо Смит-младший и Артур Бетербиев
Getty Images

В ночь с 18 на 19 июня в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) на знаменитой арене Madison Square Garden состоялся вечер бокса.

В главном событии вечера состоялся поединок между чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF Артуром Бетербиевым и американцем Джо Смитом-младшим, владеющим титулом WBO.

Первый раунд пытался контролировать Смит – он удерживал соперника джебом и проводил атаки, но Бетербиев быстро приспособился в тактике американца и ударом справа отправил его в нокдаун.

Все решилось во второй трехминутке. Бетербиев хорошо пробивал справа, выбрасывал мощные апперкоты, дважды отправив Смита в нокдаун. Затем россиянин провел еще одну успешную атаку, и рефери остановил поединок.

Таким образом, Бетербиев одержал победу над Смитом техническим нокаутом во втором раунде. Теперь в активе Артура три пояса в полутяжелом весе.

Артур Бетербиев
Артур Бетербиев
Getty Images

Это 18-я победа россиянина в 18-ти поединках, и все бои он выиграл нокаутом. Смит-младший потерпел четвертое поражение в карьере при 28 победах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vladimir30kh    19.06.2022, 21:28
Оценка:  0
vladimir30kh
Дайтє алкаша Коваля ілі Піпєтку , паглуміцца над рашизмом ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь