Переключиться на мобильную версию

Хирн: Не забывайте о Ломаченко, он может побить всех в дивизионе

Знаменитый промоутер поделился мыслями о раскладе сил в легком весе.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн высказался по поводу ситуации в легком дивизионе, где сейчас абсолютным чемпионом является Девин Хэйни, вспомнив украинца Василия Ломаченко.

“Я очень высоко котирую Джервонту Дэвиса, он - большой панчер, а также чрезвычайно искусный боксер, однако Девин должен быть вожаком. Он - абсолютный чемпион мира сейчас.

Райан Гарсия - самый большой поединок среди всех вариантов, которые не тестировали раньше. У него была хорошая победа над Люком Кэмпбеллом, его тогда отправили в нокдаун. Но побьет ли он Девина Хейни или Джервонту Дэвиса?

Думаю, если честно, самый большой бой в дивизионе - Райан Гарсия против Танка Дэвиса. Микс больших аудиторий и фан-баз. Это грандиозный поединок, но есть еще несколько хороших.

Не забывайте о Василии Ломаченко. Он может всех их побить, потому что когда он боксировал против Теофимо Лопеса, был травмирован и не готов на 100%.

Ничего не отнимешь у Тео, но Ломаченко, Хэйни, Гарсия, Танк - это отличный дивизион. Пусть они все подерутся друг с другом и Камбососом. Давайте не будм списывать Джорджа“, - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Ранее абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хэйни заявлял, что хотел бы встретиться в ринге с Василием Ломаченко и Джервонтою Дэвисом.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь