Переключиться на мобильную версию

Уайлдер сделал заявление касательно своего будущего

Американцу посвятили статую в родном городе.
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-2-1, 41 КО) поделился мнением о своем будущем.

Американский боксер присутствовал на презентации свое статуи в родной Таскалусе (штат Алабама, США), во время которое сделал заявление. По словам 36-летнего спортсмена, он намерен выступать и дальше.

"Боже мой, какой же это крутой момент! Меня благословили прямо посреди моего пути. Это не то, как если бы я был на пенсии и прошло десять или двадцать лет. Нет, мне преподносят цветы сейчас...".

"У меня нет права остановиться прямо сейчас. Мне надо продолжать мое путешествие. Я так сильно вас всех люблю. Я не могу закончить таким образом. Мой путь еще не окончен. Я должен продолжать", - приводит слова Уайлдера Boxing Scene.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    29.05.2022, 12:10
Оценка:  0
vladimir30kh
Зачєм спісивать Уайлдера ?! Он мог єщо зрєліщно отп.і.з.д.іть і декласіровать Піпєткіна, мог подаріть празднік всєму міру
гость  (аноним)  27.05.2022, 20:33
Оценка:  0
гость
Да он задрот, Поветкин круче!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь