Переключиться на мобильную версию

Альварес намекнул, что следующий бой будет против Головкина

Мексиканец планирует устроить трилогию с казахстанцем.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира во втором среднем дивизионе Сауль Альварес намекнул, что в следующем бою в третий раз встретится в ринге с обладателем поясов IBF и WBA в среднем весе Геннадием Головкиным.

Мексиканский боксер утвердительно ответил на вопрос, будет ли он еще драться с казахстанцем. При этом Канело также намерен провести реванш с чемпионом в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрием Биволом.

“Конечно, да. У нас уже был этот контракт, поэтому мы должны продолжить то, что начали.

Я думаю, что это два самых важных боя в боксе: поединок с Головкиным и реванш с Биволом. Потому что, к сожалению, я проиграл им, но это не значит, что я не собираюсь попытаться снова. Главное - настойчивость, и я собираюсь выйти против них снова. Несомненно то, что я вернусь в сентябре“, - приводит слова Альвареса talkSPORT.

Ранее промоутер Эдди Хирн высказался по поводу возможности проведения третьего боя между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь