Переключиться на мобильную версию

Бенавидес избил Лемье, завоевав титул временного чемпиона WBC во втором среднем весе

Американский боксер вынудил рефери остановить поединок уже в третьем раунде.
Бенавидес победил Лемье
Бенавидес победил Лемье
Getty Images

В ночь на воскресенье, 22 мая, в Глендейле, штат Аризона, США, состоялся бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе между американцем Дэвидом Бенавидесом (26-0, 23 КО) и канадцем Давидом Лемье (43-5, 36 КО).

Американскому боксеру во втором раунде удалось отправить соперника в нокдаун, а в следующей трехминутке довести дело до победного конца. Бенавидес зажал оппонента в углу и начал избивать, нанося большое количество ударов, чем вынудил рефери остановить бой.

Таким образом, американец одержал победу техническим нокаутом и завоевал титул временного чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC. 

Дэвид Бенавидес
Дэвид Бенавидес
Getty Images

Отметим, что Бенавидес остается непобедимым на профессиональном ринге. Для Лемье это поражение стало первым с 2017 года, когда он уступил Билли Джо Сондерсу.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь