Переключиться на мобильную версию

"Я иду за нокаутом": Джошуа раскрыл свой план на реванш с Усиком

Британский боксер оценил уровень мастерства украинского спортсмена.
Энтони Джошуа - Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа - Александр Усик / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился мнением о реванше с обладателем титулов WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

По словам британского боксера, он намерен нокаутировать украинского спортсмена.

"В первом бою Усик выиграл на два раунда больше, чем я. Сейчас я планирую пойти за нокаутом. Мой стиль заключается в том, чтобы сблизиться, сделать это личным для себя и моего соперника. Таков мой план на бой".

Джошуа отметил силу украинского чемпиона.

"Усика классифицируют как соперника из рейтинга pound-for-pound. Я до сих пор не знаю, что это значит. Я лишь знаю, что людям нравятся победы и нокауты. 

Я никогда не был в списке pound-for-pound, во всех этих рейтингах. Он один из лучших во всех весовых категориях. Для меня лично Усик значит, что я дерусь в соответствии со своими ценностями, то есть с лучшими бойцами этого поколения".

 

 

Британец рассказал, как может победить Усика во втором бою.

"Когда соперник отправляется в нокаут, то боксер выглядит хорошо, это прямо как услада для глаз в боксе. Усик - элитный соперник, золотой призер Олимпиады, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом, а теперь и чемпион в супертяжелом весе. 

Александр должен войти в историю бокса, и я подерусь с ним через три месяца. С Божьей помощью, молитвами и упорным трудом я одержу победу и стану трехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе", - приводит слова Джошуа Daily Mail.

Напомним, что в первом бою в сентябре 2021 года Усик победил Джошуа единогласным решением судей, завоевав чемпионские пояса. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  22.05.2022, 20:19
Оценка:  0
русский
Джошуа победит, потому что он не педрила-предатель Усик с его черноротой женой!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь