Переключиться на мобильную версию

Президент WBC: Мы дадим Фьюри нужное для размышлений время

Глава организации прокомментировал заявления британского чемпиона об окончании карьеры.
Маурисио Сулейман
Маурисио Сулейман
Getty Images

Президент WBC Маурисио Сулейман поделился мнением по поводу намерения чемпиона организации в супертяжелом весе Тайсона Фьюри завершить карьеру.

"Мы дадим ему время, которое ему нужно для размышлений, чтобы он расслабился. Он просто провел обязательную защиту. Нет спешки, чтобы давить на него или его команду, чтобы они принимали какие-либо решения. Мы будем общаться, сейчас он отдыхает с семьей.

Я не говорю, что это продлится три месяца, но сейчас нет ограничений во времени. Я уважаю уровень Тайсона Фьюри, его личное время с семьей, но мы обязательно поговорим в ближайшее время. Нам нужно решить ситуацию, если он уходит на пенсию, но сейчас мы просто даем ему заслуженное время, чтобы насладиться отпуском.

Уайлдер является претендентом номер один, Джо Джойс на втором месте, третий - Джозеф Паркер. Я считаю, что Джойс и Паркер будут сражаться за временное чемпионство, если Фьюри закончит карьеру. Но пока у нас нет подтверждения, мы будем просто ждать и смотреть, что произойдет", - цитирует Сулеймана Boxing Scene.

Ранее промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал, может ли его клиент изменить решение о завершении профессиональной карьеры.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь