Переключиться на мобильную версию

Тренер Фьюри: Тайсон завершил карьеру

Шугар Хилл Стюард подтвердил, что "Цыганский король" завершил карьеру.
Шугар Хилл Стюард (крайний справа) / Getty Images
Шугар Хилл Стюард (крайний справа) / Getty Images

Шугар Хилл Стюард, тренер чемпиона WBC в сверхтяжелом весе Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 KO), поделился мнением о будущем боксера в спорте.

По слова тренера “Цыганского короля“, Тайсон действительно завершил карьеру.

“Тайсон ростом 205 см и весом 122 кг. У меня рост 175 см и вес 79 кг. Я не буду ему возражать. Так что да, он завершил карьеру. Не собираюсь вам говорить что-нибудь другое. Вы пытаетесь поймать меня ударом, которого я не вижу. Поскольку Тайсон научился такие удары готовить и наносить, я не собираюсь быть пойманным собственным же ударом“.

Стюард высказался о том, может ли Фьюри провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в дивизионе, в котором сразится с победителем поединка Энтони Джошуа - Александр Усик.

“Я не знаю, будет ли Тайсон биться за абсолюта. Для него всегда было очень большим разочарованием, депрессивным и психическим вызовом, когда устраивают большие бои, а затем их отбирают. Так что не знаю, хочет ли он пройти через это снова или просто держится подальше от всего этого“, - рассказал Стюард в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь