Переключиться на мобильную версию

Промоутер Фьюри оценил возможность его возвращения в ринг

Фрэнк Уоррен высказался о будущем британского чемпиона.
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен
Тайсон Фьюри и Фрэнк Уоррен
Getty Images

Промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри, рассказал, может ли его клиент изменить решение о завершении профессиональной карьеры.

По словам менеджера, решение по поводу своего будущего будет принимать только сам боксер.

“WBC нечего оценивать в этой ситуации. Я не вижу смысла во встрече, поскольку нет никаких обязательств. О чем они будут говорить? Зачем им отбирать у Тайсона титул? У Фьюри нет никаких обязательств перед WBC. У него могут отобрать титул, если только он не выполнит своих обязательств перед ними, но у него только что была обязательная защита, вот и все.

Собирается ли Фьюри снова драться? Кто знает. Есть только один человек, который будет принимать решение, и это он сам. Я бы лично никогда не сказал ему: “Тебе нужно драться“. Если у кого-то нет желания драться, то он не должен выходить на ринг, потому что это самый опасный вид спорта, в котором можно получить травму.

Я бы не хотел, чтобы он сейчас завершил карьеру, а затем вернулся, потому что он еще не достиг своего пика. Я смотрю на него и думаю, что если он вернется через два-три года, то он не будет на пике своей формы. Так что сражайтесь изо всех сил, что бы вы не делали, но делайте это тогда, когда находитесь в своей лучшей форме“, - цитирует Уоррена Boxing Scene.

Ранее Тайсон Фьюри заявил, что доволен своим решением завершить карьеру после поединка с Диллианом Уайтом.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  24.05.2022, 09:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь