Переключиться на мобильную версию

Отец Фьюри: Вы обязательно увидите бой Тайсона с победителем реванша Усик - Джошуа

Джон Фьюри уверен, что его сын не завершит карьеру после поединка против Уайта.
Джон Фьюри
Джон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) в ночь на 24 апреля проведет бой против обязательного претендента на титул Диллиана Уайта (28-2, 19 КО).

“Цыганский король“ еще перед поединком заявил, что это будет его последний выход в ринг, и после этого он завершит карьеру вне зависимости от исхода встречи. Это значит, что Фьюри не намерен проводить бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона.

Однако отец боксера Джон Фьюри заявил, что его сын не уйдет из спорта и обязательно встретится с победителем боя Александр Усик – Энтони Джошуа.

“Может ли человек бросить то, чем занимается всю жизнь? Бросить то, что заложено в его ДНК? Я скажу – нет. Он уже уходил на пенсию.

У Тайсона был длинный и тяжелый лагерь, он тренировался с января, сразу после Рождества. Он хочет продолжать сражаться, и я тоже этого хочу.

Позвольте сейчас разобраться Усику и Джошуа, и вы обязательно увидите бой Тайсона с победителем. Он не сможет этому сопротивляться.

Он не сможет сказать “нет“ этому поединку. Тайсон будет словно ребенок в кондитерском магазине, он захочет этого. Как он может не захотеть?“, - приводит слова Фьюри-старшего Boxing News 24/7.

Напомним, бой Тайсона и Уайта состоится на стадионе Уэмбли в Лондоне (Великобритания). Ориентировочное начало поединка – 23 апреля в 23:50 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь