Переключиться на мобильную версию

Усик: Я давно понял, что телевизор - это куча г**на, которая забирает мозг

Украинец отметил, что узнавать новости нужно от первоисточника.
Александр Усик / instagram.com/usykaa/
Александр Усик / instagram.com/usykaa/

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик (19-0, 13 КО) заявил, что телевидению нельзя верить.

Боксер отметил, что сам получает информацию из первоисточников, а телевизор не смотрит уже много лет.

"На тренировках мне помогает сосредоточиться молитва. Я также изучаю психологию, закончил один из украинских вузов психологии.

Я просто могу это делать, но получается не всегда, особенно, когда вечером приходишь в номер и смотришь информацию, которую тебе прислали друзья или родные. Молитва помогает сосредоточится на том, что я делаю.

Информацию, которую предоставляют с телевизора, слишком неправдивая. Много лет назад было доказано, что это создано для того, чтобы двигать людьми в ту или иную сторону.

Я звоню своим друзьям, которые остались там и напрямую касаются либо армии, либо того города, где они находятся. Я с первых уст узнаю информацию. Телевизор я вообще не смотрю уже много лет.

Новости я практически не читаю, потому что знаю, что там много лжи. Я получаю информацию от первоисточника, поскольку давно понял, что телевизор – это большая куча г*вна, которая забирает мозг.

Необходимо читать книги, нормальную правильную литературу. Нужно развивать свои мозги в правильном направлении, а не смотреть телевидение.

Люди ленивы – не хотят читать, развиваться, смотрят телевидение и верят всему, что там говорят. Поэтому между людьми есть какие-то дрязги: один сказал одно, другой – другое. А где ты это услышал? Посмотрел по телевизору", - рассказал Усик в интервью YouTube-каналу Tipsport.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.04.2022, 10:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    03.04.2022, 18:54
Оценка:  0
vladimir30kh
Ета падтвєрждают кацапскіє прап.аг.а.н.д.они в студії соловья, нє скривая страх. Ета тока тупиє макшанє нє панімают нічаво, скора поймьотє ,фсьо паяснім даходчіва
русский  (аноним)  03.04.2022, 15:11
Оценка:  0
русский
"Кaцапы" ставят раком Украину, Евросоюз и НАТО, показывая их полную беспомощность, а Вовка30кг фанатично цитирует украинский зомбоящик... Как думаете, обойдётся ЕС без русского газа? НЕТ! Обойдется ЕС без Украины? ДА!
Вовка30кг - типичная жертва УкроТВ!
vladimir30kh    02.04.2022, 20:26
Оценка:  0
vladimir30kh
Кацапи газ паставляют , а Европа ім за ета галочкі ставіт і цифєркі с нулямі. А патом на цифєркі будєт наложен арест как на фсьо астальноє ))))) Вот паставілі ми раком рашистав )))))) а ім тєпєрь дєваться нєкуда )))) Героям слава !!!
vladimir30kh    02.04.2022, 20:16
Оценка:  0
vladimir30kh
На рашизмє лідєри в мірє по колічеству гавна в тєлєвізврє і іпанатізму. Тут ані пєрвиє )))))
Optima22    02.04.2022, 19:20
Оценка:  +1
Optima22
Интернет ещё большая куча раз в пять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь