Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко отправился в Германию на встречу с политиками

Украинец встретился с политиками Германии и Австрии, чтобы уговорить их оказать более мощную поддержку в войне с агрессором.
Владимир Кличко с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем
Владимир Кличко с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем
facebook.com/Vitaliy.Klychko

Украинский экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко посетил столицу Германии Берлин в составе украинской делегации, где встретился с партнерами Украины и подчеркнул необходимость продолжать помогать нашей стране в борьбе с агрессором.

Об этом рассказал его брат и мэр Киева Виталий Кличко, опубликовав фото своего брата с поездки. Он также отметил, что Владимир после рабочего визита в Германию вернется в Киев.

“Мой брат Владимир встретился в Берлине с канцлерами Германии Олафом Шольцем и Австрии Карлом Нехаммером.

Также состоялись встречи с вице-канцлером-министром экономики Германии Робертом Хабеком, министром иностранных дел Германии Анналеной Бербок, главой Ведомства федерального канцлера Германии Вольфгангом Шмидтом, министром финансов ФРГ Кристианом Линднером и лидерами ведущих политических сил – участников правительственной коалиции Германии.

Владимир на всех встречах подчеркивает необходимость дальнейшей помощи Украине, которая сегодня борется за существование своего государства и свою свободу.

Он поехал в Германию в составе украинской делегации, чтобы убедить партнеров Украины в необходимости более мощной поддержки и помощи нашему государству. В частности, о предоставлении политической поддержки, экономической и военной помощи.

На каждой встрече он рассказывал и показывал европейским политикам видео о том, что действительно сегодня делает с Украиной и ее мирными жителями российская армия.

В разговоре с канцлером Австрии Карлом Нехаммером Владимир отметил необходимость усиления экономического давления на Россию, в частности – прекращении экономических отношений с агрессором.

В Берлине он также встретится еще с несколькими политиками-чиновниками. А после этого вернется в Киев“, - написал Виталий Кличко в своем Facebook.

Ранее Владимир Кличко заявил, что Россия устроила геноцид украинского народа.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    02.04.2022, 20:25
Оценка:  0
vladimir30kh
Кацапи газ паставляют , а Европа ім за ета галочкі ставіт і цифєркі с нулямі. А патом на цифєркі будєт наложен арест как на фсьо астальноє ))))) Вот паставілі ми раком рашистав )))))) а ім тєпєрь дєваться нєкуда )))) Героям слава !!!
русский  (аноним)  02.04.2022, 15:40
Оценка:  0
русский
Кличко лишит Украину самого необходимого, ведь очевидно, что он дебил! Сегодня ФРГ признало, что без российского газа их самую мощную экономику Европы ждёт крах, а Шольц теперь заложник - или послать Укропию, или уйти в отставку.
гость  (аноним)  02.04.2022, 11:15
Оценка:  +1
гость
Владимир Кличко - великий боксёр ,который многого добился в спорте, благодаря настойчивости и упорному труду. Наверняка эти качества он применит в борьбе против орков и обязательно одержит победу ! Слава Украине !
vladimir30kh    02.04.2022, 10:33
Оценка:  0
vladimir30kh
"....і мо.скаля нема, і мо.скаля нема, земля перетравила молодооого мо.ооскаля " пісня
vladimir30kh    02.04.2022, 09:39
Оценка:  0
vladimir30kh
В кацапії мінімум 100 млн голов бидла дибіли. Любителі браги і комбікорму , нині потенційние добриво для наших чорноземів )))
гость  (аноним)  01.04.2022, 20:52
Оценка:  0
гость
Немцы, вы видали здорового дебила с Украины? Это тот, который слева.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь