Переключиться на мобильную версию

Менеджер Усика сообщил о плане Александра после реванша с Джошуа

Эгис Климас подтвердил готовность украинца выйти на второй бой против Энтони.
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика Эгис Климас поделился подробностями организации реванша украинца с британским боксером.

По словам функционера, сейчас спортсмен находится в Европе, однако не начал тренироваться, ведь еще не согласована дата реванша.

"На данный момент Усик не готовится к бою с Джошуа. Обсуждения с командой Энтони в самом разгаре. Мы пробуем начать подготовку к реваншу. Сейчас у нас еще нет даты боя, нет ничего".

Климас рассказал о плане Усика на будущее.

"Сейчас Усик в Европе. Конечно, мы хотим провести реванш с Джошуа. К тому же это прописано в контракте. После этого было бы хорошо провести унификацию с Тайсоном Фьюри", - сказал Климас в интервью YouTube-каналу TMZ Sports.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vladimir30kh    01.04.2022, 19:45
Оценка:  0
vladimir30kh
Вусік програє і без кацапів які недавно хвалили Сашка і казали шо він тоже кацап ))))
русский  (аноним)  01.04.2022, 17:20
Оценка:  0
русский
Самое худшее из суеверий в боксе - смотреть за спину соперника, теперь Усик может и проиграть, угодив на больничную койку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь