Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон оценил шансы Джошуа на победу в реванше с Усиком

Американец дал совет британскому боксеру накануне второго боя с Александром.
Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик
Getty Images

Легендарный боксер Майк Тайсон поделился мнением о втором бое Энтони Джошуа с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком.

По мнению американца, британский боксер должен изменить свою подготовку, ведь за счет габаритов ему не выиграть поединок.

“Я бы не дрался с Усиком прямо сейчас, если только в моем зале не было бы действительно неудобных леворуких бойцов. На самом деле Александр переигрывает соперников, заставляя их ошибаться. Джошуа не был готов справиться с парнем с хорошим джебом“.

Майк Тайсон также поделился воспоминанием о первом бое боксеров.

“Габариты ничего не значат. Когда ты смотришь на статистику, она говорит, что один парень весит 109 килограммов, а второй - 100 килограммов. Но ты не можешь взвесить чьи-либо волю, желание и решимость.

Подвижность Усика просто сбила Джошуа с толку. Я сталкивался с подвижность раньше. Это словно танцы. Кто-то за этим просто не успевает“, - сказал Тайсон в интервью Daily Star.

Ранее сообщалось, что Усик принял решение готовиться к реваншу против Энтони Джошуа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  17.04.2022, 10:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  26.03.2022, 13:01
Оценка:  0
гость
Да хуёвые шансы, прямо говоря...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь