Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда решится судьба реванша Усик - Джошуа

Боксеры могут провести второй поединок в обозримом будущем.
Энтони Джошуа - Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа - Александр Усик / Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик может в ближайшее время провести реванш с Энтони Джошуа.

Украинский боксер имеет возможность покинуть страну во время войны с Российской Федерации, однако с первых дней вторжения Усик вступил в территориальную оборону страны.

Фрэнк Смит, CEO промоутерской компании Matchroom Boxing, сообщил, что в ближайшие дни станет точно понятно, состоится ли реванш Александра с Энтони.

"Наша главная цель - устроить реванш, а Энтони хочет этот бой. Джошуа желает вернуться в ринг и вернуть свои пояса. Но, конечно же, ситуация в мире выходит далеко за рамки бокса или спорта. Мы будем руководствоваться этим, и наши мысли с теми, на кого это повлияло. Но ситуация меняется и развивается каждый день".

Функционер сообщил, что организация также ищет вариант для промежуточного боя Джошуа.

"В следующие несколько дней будут приняты решения. Также мы работаем над промежуточным боем, если он будет необходим и придется отложить реванш. Но, как я сказал, Джошуа прежде всего сосредоточен на том, чтобы вернуться и вернуть свои титулы", - сказал Смит в интервью YouTube-каналу Pro Boxing Fans.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  12.04.2022, 10:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  24.03.2022, 19:17
Оценка:  0
русский
Дайте бой, насрать на Украину! Ставлю на Усика, негр слишком дохлый против советской школы бокса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь