Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко отреагировал на вступление Усика в тероборону

Мэр Киева поблагодарил соотечественника за проявленную позицию.
Александр Усик / k2ukraine.com
Александр Усик / k2ukraine.com

Бывший чемпион мира и мэр Киева Виталий Кличко высказался о том, что чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик вступил в территориальную оборону Киевской области.

По словам Кличко-старшего, он горд тем, что украинский боксер проявил патриотизм к стране.

“У меня был разговор с Александром, но могу сказать, что ему не наставник. Усик достаточно взрослый человек, уже многого добился и в жизни, в спорте. Его заявления можно было трактовать как в одну, так и в другую сторону. Они были не четко обозначены, и многие украинцы не могли понять, кого он действительно поддерживает.

Сейчас он записался в территориальную оборону, сделал четкое заявление, что он находится на родине, будет ее защищать. Он к каждому, кто пришел на нашу землю, пока что обратился с просьбой уйти домой и закончить это. А если не услышат, то он тоже будет использовать свой опыт, знания и все силы, чтобы защищать нашу землю“.

Кличко сообщил, что у него был разговор с Усиком.

“Я в разговоре поблагодарил Сашу. Мне было приятно по-человечески. Я ему позвонил и поблагодарил за это. Это было искренне от Саши. Это очень важно, потому что Усик является большим авторитетом не только в Украине, но и многие россияне смотрят на его позицию“, - сказал Кличко в интервью YouTube-каналу Украинская правда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь