Переключиться на мобильную версию

Рамирес победил Педрасу единогласным решением судей

Американец завоевал вакантный титул WBO.
Хосе Рамирес
Хосе Рамирес
Getty Images

В пятницу, 4 марта, во Фресно (штат Калифорния, США) состоялся вечер бокса от промоутерской компании Top Rank, в главном событии которого встретились экс-чемпионы мира Хосе Рамирес (27-1, 17 KO) из США и Хосе Педраса (29-4, 14 KO) из Пуэрто-Рико.

Рамирес уже на старте боя занял центр ринга и отлично проводил многоударные комбинации, в то время как Педраса пытался найти свою дистанцию и неплохо проявлял себя в стойке левши.

Пуэрториканец стал неплохо работать на опережение, после чего соперник стал взвинчивать темп, что усложняло Педрасе работу. В первой половине боя Рамирес был чуть агрессивнее и больше выбрасывал, при этом у Педрасы процент донесенных до цели ударов был лучше.

Вторая половина поединка была не менее интенсивной, а в последней трехминутке Рамирес был весьма уверен в своих действиях и достаточно агрессивно вел бой.

В итоге судьи единогласно отдали победу американцу – трижды 116-112. Таким образом, Хосе Рамирес завоевал вакантный титул чемпиона WBO International в первом полусреднем весе (до 63,5 кг).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь