Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Джошуа - Трус, Усик - слабак, у Уайта нет желания драться

Британский супертяж сделал резкое заявление о своих потенциальных оппонентах.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Обладатель пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри жестко прошелся по своим потенциальным соперникам в лице Энтони Джошуа, Александру Усику и Диллиана Уайта.

Британский боксер призвал своих оппонентов не бояться и выйти в ринг с ним.

"Мне из разу в раз задают вопрос, на который я не могу ответить. Я готов драться уже на этих выходных. Я тренируюсь уже три недели. Сколько еще мне нужно готовиться? Джошуа  трус, Усик - слабак, Уайт не хочет драться.

Если вы хотите доказать, что я ошибаюсь, дайте мне бой. Вы все трусы и бездельники. Деритесь со мной или друг с другом, ничтожества", - сказал Фьюри в своем Twitter.

Напомним, что команда "цыганского короля" никак не может договориться об условиях боя против обязательного претендента на пояс Уайта.

Ранее сообщалось , что Джошуа может взять отступные за отказ от реванша с Усиком и позволить ему подраться с Фьюри за звание абсолютного чемпиона, но пока экс-чемпион отвергает правдивость данных слухов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  09.02.2022, 11:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь