Переключиться на мобильную версию

Джошуа - об отказе от реванша с Усиком: Перестаньте слушать чепуху

Британец утверждает, что никакого согласия на отказ от реванша он не давал.
Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал информацию о том, что он готов взять отступные и позволить Александру Усику провести бой против Тайсона Фьюри.

По информации СМИ, британец получит 15 миллионов фунтов стерлингов (около 18 миллионов евро) и откажется от реванша с украинцем. Однако сам Джошуа это отрицает.

"Только и слышу, как все вокруг говорят о том, что Эй Джей согласился взять 15 миллионов и отойдет в сторону. Никакого контракта я не подписывал, я его даже в глаза не видел. Перестаньте слушать чепуху, только если это не я.

Только я контролирую свою судьбу, я руковожу своими делами. Я – умный человек, и я принимаю взвешенные решения по поводу своих дальнейших шагов.

Знаете, что меня раздражает во всем этом? Я читаю новости, которые дают мои цитаты, но я сижу и думаю: "Я же не давал никаких интервью". Откуда же человек взял эту информацию?

Хватит слушать ерунду из других источников. Только когда я буду говорить, тогда вы будете знать, что этой информации можно верить", - приводит слова Джошуа Boxing Scene со ссылкой на видеоролик в аккаунте Эй Джея в Snapchat.

Ранее сообщалось, что Тайсон Фьюри начал опрос о том, откажется ли Джошуа от реванша с Усиком.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.02.2022, 08:19
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    26.01.2022, 22:12
Оценка:  0
vladimir30kh
Кацапи провокатори , брехуни )))))
Джошуа  (аноним)  25.01.2022, 13:19
Оценка:  0
Джошуа
Все несут чепуху, но только моей можно верить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь