Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон высказался о возвращении в ринг

Легенда бокса сделал громкое заявление о своей карьере.
Майк Тайсон / Getty Images
Майк Тайсон / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился мыслями о дальнейшем участии в выставочных боях.

“Я получил большую часть гонорара за бой с Роем Джонсом, но кое-что задержали. Я даже ничего не могу сказать об этом. Все действительно сложно.

Что касается боя с Джейком Полом, то я даже не заинтересован в нем. Если бы это было тогда, когда все начиналось, возможно, я провел с ним поединок, но сейчас все пошло не так.

Не знаю, что будет дальше, но думаю, что я больше никогда не буду драться. Многие парни хотят провести со мной поединок и называют гонорары в 100 млн долларов.

Все же я сомневаюсь, что еще когда-либо буду делать подобные вещи. Я хотел провести бой с Джонсом просто ради удовольствия, чтобы повеселиться. Некоторые люди подняли все это на другой уровень, и веселье исчезло“, – заявил Тайсон в интервью BoxingScene.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь