Переключиться на мобильную версию

Красюк: WBO окажет плохую услугу Ломаченко, если сделает его обязательным претендентом

Александр Красюк отметил финансовый фактор.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк поделился мнением о будущем Василия Ломаченко.

По словам функционера, украинца не нужно делать обязательным претендентом на пояс, ведь так он получит значительно меньший доход.

“Мы слышали о том, что WBO может сделать Василия Ломаченко обязательным претендентом. Конечно же, я могу и должен быть не согласен, но, на мой взгляд, они окажут плохую услугу Ломаченко, если сделают его обязательным претендентом.

Причина в том, что у него не будет возможности договориться полюбовно. На промоутерских торгах будет 75 на 25 не в пользу Ломаченко, и вряд ли промоутеры с той стороны захотят давать больше денег.

Сейчас они могут привлечь Ломаченко, заманить его, предложить адекватные условия“, - сказал Красюк в эфире подкаста BoxOffice.

Напомним, в последнем бою Ломаченко победил Ричарда Комии. После поединка украинский боксер поднялся в рейтинге P4P от ESPN.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  18.12.2021, 17:59
Оценка:  0
русский
Ломаченко крут, круче него только Усик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь