Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Моя цель - титул абсолютного чемпиона мира в легком весе

Украинец подвел итоги победы над Комми.
Василий Ломаченко / Getty Images
Василий Ломаченко / Getty Images

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко поделился мнением о победе над Ричардом Комми.

Украинский боксер отдал должное ганцу, ведь тот проявил характер и волю к победе.

"Я видел состояние Ричарда. Ему было тяжело, поэтому я обратился к углу Комми, но он доказал, что он - настоящий воин, у него большое сердце. Так что мы продолжили поединок.

Удары по корпусу? Это всегда важно, поскольку это бокс. Ты не можешь использовать удары, не бить туда. Нужно всегда нужно бить как по корпусу, так и по голове".

Украинский боксер высказался о своем будущем.

Я не люблю говорить о себе. В нашем дивизионе есть много хороших бойцов, так что в будущем мы можем устроить множество топовых боев.

Думаю, что я заслуживаю боя с Камбососом. Мне нужен этот шанс, мне нужны пояса. И если Бог мне его предоставит, то я им воспользуюсь. Я поеду драться куда угодно. Моя цель - титул абсолютного чемпиона мира в легком весе. Я остаюсь в этом дивизионе, и мне нужны четыре титула", - сказал Ломаченко после боя.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  21.12.2021, 09:00
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь