Переключиться на мобильную версию

Ломаченко может получить титульный бой в случае победы над Комми

Украинец станет обязательным претендентом по линии WBO, если победит американца.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Боб Арум, промоутер украинского легковеса Василия Ломаченко, заявил, что его клиент может провести бой с абсолютным чемпионом мира Джорджем Камбососом.

Это произойдет в том случае, если Лома победит Ричарда Комми в своем следующем поединке. Тогда украинец станет обязательным претендентом на титул WBO.

"Думаю, что в легком весе приоритетный бой для нас - с Камбососом. Этот парень побил Теофимо, который победил Ломаченко. А еще нас интересует бой с Девином Хэйни, потому что он владеет титулом WBC.

Все зависит от того, что хочет делать Камбосос и чего желают боксерские организации. Говорят, он хочет провести бой в родной Австралии. Нас уверили, что WBO назначит Ломаченко обязательным претендентом в случае победы над Комми. Безусловно, мы будем рады отправиться в Австралию, потому что у меня есть большой опыт проведения боев в этой стране", - заявил Арум в интервью Youtube-каналу FightHype.

Напомним, поединок Ломаченко - Комми состоится 11 декабря в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквер-Гарден.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь