Переключиться на мобильную версию

Арум нашел для Ломаченко нового соперника

Промоутер хочет, чтобы после Комми украинец провел бой с небитым американцем.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Американский промоутер Боб Арум рассказал, кто может стать следующим соперником Василия Ломаченко в случае его победы над Ричардом Комми.

По словам менеджера, украинский легковес должен встретиться с чемпионом WBO во втором полулегком весе Шакуром Стивенсоном, который еще не проиграл ни одного боя на профи-ринге.

"Ломаченко - Шакур - это бой, который я действительно хочу организовать. Это будет отличный поединок, вне зависимости от того, в каком весе он пройдет - легком, втором полулегком или промежуточном.

Мне не нужно, чтобы их бой был титульным. Ломаченко против Стивенсона - это крупный поединок на pay-per-view", - цитирует Арума World Boxing News.

Напомним, поединок Ломаченко - Комми состоится 11 декабря в Нью-Йорке на арене Мэдисон-Сквер-Гарден.

Последний бой украинца прошел в июне 2021 года – он победил техническим нокаутом Масаеши Накатани. Комми в последний раз выходил в ринг в феврале 2021 года и тогда он нокаутировал Джексона Маринеса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  18.12.2021, 08:27
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  07.12.2021, 21:56
Оценка:  0
гость
Дайте Василию бой за титул пока ему не 50..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь