Переключиться на мобильную версию

Мейвезер открыт к тому, чтобы помочь Джошуа в подготовке к реваншу с Усиком

Непобежденный боксер хочет дать пару советов экс-чемпиону.
Мейвезер открыт к тому, чтобы помочь Джошуа в подготовке к реваншу с Усиком

Бывший чемпион мира в пяти весовых дивизионах Флойд Мейвезер вызвался помочь Энтони Джошуа в подготовке ко второму поединку с чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александром Усиком.

"Я говорил Джошуа с самого начала, что мог бы дать ему некоторые советы. На мой взгляд, в большинстве случаев тот тренер, который был у вас в любителях, не всегда делает вас великим профессионалом.

Некоторые ребята великолепны в любительском тренерстве, а некоторые - в профессиональном. Мой отец был лучшим в профессиональном. В любителях он учил меня как профессионал, так что я всегда буду говорить то, как оно есть, нравится это людям или нет.

Когда Джошуа был непобежденным, я сказал ему: "У тебя есть некоторые вещи, которые нужно улучшить, потому что если ты этого не сделаешь, то можешь потерпеть неудачу", - цитирует слова Мейвезера Boxing Scene.

Напомним, ранее Мейвезер дал оценку первому бою между Усиком и Мейвезером

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  05.12.2021, 20:50
Оценка:  0
русский
Да здравствует Путин! Крым наш!
русский  (аноним)  05.12.2021, 20:49
Оценка:  0
русский
Гы-гы-гы, это не поможет! Усик, вперёд!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь