Переключиться на мобильную версию

Редкач: В Украине сделали так, что в весе 61 кг есть только одна звезда бокса

Иван Редкач не согласен со словами Вячеслава Сенченко об уровне Дениса Беринчика.
Иван Редкач
Иван Редкач
Getty Images

Украинский боксер-легковес Иван Редкач (23-6-1, 18 КО) у себя в Instagram опубликовал пост, в котором он ответил на слова экс-чемпиона мира по версии WBO Вячеслава Сенченко о том, что Денис Беринчик (15-0, 9 КО) боксирует в Украине, не засветившись нигде в мире, ни на одном большом шоу, не победив ни одного бойца топ-уровня, даже приближенного к топ-уровню.

"Слава, пожалуй, здесь ты не прав и я полностью за Дениса! Ты конечно чемпион мира и даже в Европе было достаточно боев. Здесь тебе просто повезло с командой, вот и всё, в ином случае сидел бы в Украине и дрался с тем кого дадут, если бы сам не уехал за границу". 

Редкач считает, что Беринчику специально не дают себя проявить против серьезных соперников.

"У Дениса есть всё что бы победит любого бойца и даже топ уровня. Дениса просто заковали и не дали себя проявить. Дерёшься с тем кого дали. В Украине сделали так что в весе 61кг есть только одна заезда бокса и другим дорогу перекрыли".

"Иначе, эта звезда потухла бы в свете успеха на международной арене в лице Дениса. Я по-прежнему уверен, что Денис может на сегодняшний день дать отбой любому топ бойцу. И я уверен что он может провести бой в Америке. Александр Красюк, давайте уже организуйте бой в штатах для Дениса. Заканчивайте там свои интриги и сговоры и дайте чемпиону себя проявить!".

Бой Дениса Беринчика с Исой Чаниевым (15-2, 6 КО) пройдет 18 декабря в ТРЦ Терминал (Бровары).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь