Переключиться на мобильную версию

Камбосос: Я мог бы драться с Лопесом хоть каждый день, и он меня не победил бы

Абсолютный чемпион прокомментировал свой успех.
Камбосос победил Лопеса
Камбосос победил Лопеса
Getty Images

Новый абсолютный чемпион мира в легком весе Джордж Камбосос поделился эмоциями после победы над Теофимо Лопесом, у которого он отобрал титулы.

“Судьи приняли правильное решение, и мир счастлив. Только три человека считают иначе. Это Лопес, его отец и третий судья, который отдал предпочтение ему.

То, что я сделал в этом поединке, мой план на бой, психологические игры, в которые я играл и ломал его несколько месяцев. Считаю, что сломал его, когда у нас была пресс-конференция в апреле. То, как я подошел к бою, что делал на протяжении раундов, особенно тот красивый нокдаун, в который я обещал его отправить. Это все изменило бой.

Я думаю, что он получил сотрясение мозга в этой схватке, это изменило бой. Не то, что Лопес не сделал, а то, что сделал я на протяжении раундов. Я его сломал. Я мог бы драться с ним хоть каждый день, дважды в воскресенье, и он меня не победил бы“, - приводит слова Камбососа Boxing Scene со ссылкой на The MMA Hour.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.12.2021, 09:19
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь