Переключиться на мобильную версию

Лопес сменит весовую категорию

Американский боксер намерен провести бой с Джошем Тейлором.
Теофимо Лопес со своим отцом / instagram.com/teofimolopez
Теофимо Лопес со своим отцом / instagram.com/teofimolopez

Экс-чемпион легкого веса Теофимо Лопес не будет добиваться матча-реванша с Джорджем Камбососом из Австралии, который недавно сенсационно победил решением судей.

“Все знают, что Теофимо выиграл. Все были в шоке. Все в Мэдисоне зафукали решение судей. Это х*рня, а не поражение. Теофимо взял 10 раундов. Ну, может, 9.

Никакого реванша с Камбососом. Сына мне не в чем винить. Это была моя ошибка – оставлять сына так долго в легком весе, на целых восемь лет. Пришло время двигаться дальше.

Мы поднимемся в 63,5 кг, отбоксируем в феврале, а затем подеремся с Тейлором. Это поражение ничего не поменяло“, - заявил Лопес-старший в интервью Seconds Out.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.12.2021, 08:09
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  29.11.2021, 15:24
Оценка:  -2
русский
Без реваншей с Ломаченко и Камбососом? Не факт, что Тейлор теперь предложит ему бой, но факт в другом - после поражения от Тейлора Лопес сменит не только вес, но и ориентацию, и все зафукают на Лопеса!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь