Переключиться на мобильную версию

Камбосос определился с потенциальным соперником

Абсолютный чемпион хочет выйти в ринг с Дэвином Хэйни.
Джордж Камбосос
Джордж Камбосос
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Джордж Камбосос рассказал о своих планах на будущее после того, как победил Теофимо Лопеса.

По словам австралийского боксера, он хотел бы провести поединок с обладателем пояса WBC Девином Хэйни.

"Я думаю, что буду присутствовать на поединке Девина Хэйни с Джозефом Диасом. У нас большое взаимное уважение с Хэйни. Поэтому я с нетерпением жду возможности увидеть, сможет ли он справиться со своей задачей.

Возможен ли бой за все пояса в 2022 году? Да, но это должно быть в Австралии. Я выбрал трудный путь. Но теперь у меня есть все. Поэтому они должны приехать ко мне, если хотят сразиться", - заявил спортсмен в интервью Matchroom Boxing

Напомним, в начале декабря Хэйни встретится с Джозефом Диасом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.12.2021, 08:08
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  29.11.2021, 15:29
Оценка:  0
русский
Джордж, не будь гниложопым педрилой вроде Лопеса, проведи первую защиту против Ломаченко! Победитель получит всё: наследие, бабло и потрясающую карьеру после поединка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь