Переключиться на мобильную версию

Камбосос: Я готов к войне, готов драться с Лопесом

Претендент высказался о предстоящем поединке с абсолютным чемпионом.
Камбосос сразится с Лопесом
Камбосос сразится с Лопесом
Getty Images

Австралиец Джордж Камбосос поделился эмоциями перед будущим боем против абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса.

По словам претендента, он рассчитывает на досрочную победу в предстоящем поединке.

“Я готов к войне, готов драться. Все это время у меня буквально не было выходных, изо дня в день. Лопес же отдыхал. У меня был долгий тренировочный лагерь, я живу в зале. Я смотрю только вперед и сохраняю терпение. 

Для меня этот бой не что-то личное. Это у него в голове какая-то бредовая история. Он думает, что сможет остановить меня пораньше, но знаете, я здесь, чтобы расправиться с ним досрочно.

Я знаю, что он уже смотрит в будущее, думает о боях с Джошем Тейлором или кем-то еще, с кем он хотел бы подраться. Хорошо, но он сделает это без титулов, потому что они будут моими“, - приводит слова Камбососа The Ring.

Напомним, что бой Лопес - Камбосос состоится 27 ноября в Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь