Переключиться на мобильную версию

Лопес назвал условие, при котором готов провести реванш с Ломаченко

Абсолютный чемпион оценил вероятность проведения повторного поединка с украинцем.
Теофимо Лопез
Теофимо Лопез
Getty Images

Абсолютный чемпион в легком весе Теофимо Лопес вновь поделился мыслями о возможном реванше с Василием Ломаченко.

По словам америкаца, он готов пойти на повторный поединок, если украинец вслед за ним перейдет в первый полусредний вес.

"Если бой с Ломаченко когда-нибудь состоится, если его команда хочет реванша, они должны подняться в первый полусредний вес. Если хотят этот бой, пусть поднимаются. Когда я дрался с Ломаченко, то сделал вес, мне казалось, что я слишком легкий. Я чувствовал, что он был тяжелее меня.

Моя тело сейчас находится на том этапе, когда будто говорит: "Пойдем в первый полусредний вес. Какого черта мы все еще здесь?". Что есть, то есть. Мне пришлось многим пожертвовать, но я благодарен всем.

Если люди хотят увидеть реванш, то единственный способ - это его встреча со мной в первом полусреднем весе. Я честно побил его. Так что если вы хотите повторный бой, вам нужно что-то мне дать. Поэтому до встречи в первом полусреднем весе.

Я считаю, что Ломаченко лучше всех в первом легком весе. Также я думаю, что он победит всех в легком", - цитирует слова Лопеса Complex.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
alexeyiv    25.11.2021, 22:35
Оценка:  +1
alexeyiv
задолбал своими условиями этот псевдо чемнион
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь