Переключиться на мобильную версию

Стал известен потенциальный соперника Альвареса

Мексиканец может сменить весовую категорию.
Рейносо и Канело
Рейносо и Канело
Getty Images

Тренер абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе Сауля Альвареса Эдди Рейносо рассказал, для чего обратился к WBC с просьбой организовать бой своего клиента против чемпиона мира в первом тяжелом весе Илунгой Макабу.

“Я видел, что Канело делает с тяжеловесами на спаррингах, поэтому мы попросили о поединке с Макабу. Мы знаем, что он сильный боец, но Альварес может победить его.

Многие могут сказать, что это безумие, но они говорили так же, когда Альварес был чемпионом в первом среднем весе и принял решение подняться в средний и полутяжелый дивизионы.

Я очень доверяю Канело. Он очень силен и обладает многими качествами, и я знаю, что он выиграет этот бой.

Нам предстоит тяжелое испытание. Такое же, которое мы прошли во втором среднем и полутяжелом весе. Теперь мы постараемся преодолеть это испытание в первом тяжелом дивизионе», – сказал Рейносо в интервью ABC News.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь