Переключиться на мобильную версию

Усик изъявил желание провести бой с Фьюри

Украинец рассказал о своем плане на будущее.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Обладатель поясов WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе Александр Усик высказался о потенциальном поединке с Тайсоном Фьюри.

По словам украинского боксера, он сосредоточился на проведение поединка против Энтони Джошуа, однако не скрывает, что хотел бы выйти в ринг против "Цыганского короля".

"Я держусь своей цели. Когда придет время реванша, то мы с командой построим стратегию и подготовим программу тренировок. Сейчас я лишь могу сказать, что буду готов на все сто процентов, когда настанет нужное время.

Сейчас я ожидаю только реванша с Джошуа. Но в целом Фьюри еще один великолепный британский боец, с которым мне хотелось бы подраться. Не люблю гадать насчет результата поединка, но я знаю, когда он состоится, - это будет очередной потрясающий бой", - сказал Усик в интервью YouTube-каналу Bad Left Hook.

Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решение судей. Боксеры проведут реванш в начале 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.11.2021, 08:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь