Переключиться на мобильную версию

Тренер Деонтея Уайлдера: У Усика отличные шансы победить Фьюри

Малик Скотт поделился мнением о возможном бое.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Малик Скотт, наставник бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО), высказался по поводу  возможной схватки между между чемпионом мира WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО) и обладателем пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

"Я считаю, что у Александра отличные шансы победить Фьюри. Удастся ли ему это сделать? Я не знаю. Но, зная о его технике, мужестве и уме. Поставил бы я на него? Нет. Я бы ни на кого не поставил.

С точки зрения стилей это трудный бой для обоих. Но, как человеку, который совершает ставки, вам придется выбирать Фьюри как боксера, использующего свои размеры, идущего вперед и оказывающего давление.

Справится ли Усик с этим давлением? Люди считали, что он окажется недостаточно большим и для Джошуа", – заявил Скотт в интервью BoxingNews24.

Напомним, ранее сам Усик заявил, что может побить Фьюри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь