Переключиться на мобильную версию

Жена Фьюри: Надеюсь, Тайсон не станет затягивать с завершением карьеры

Пэрис Фьюри хочет, чтобы её муж закончил с боксом через 2-3 года.
Пэрис и Тайсон Фьюри
Пэрис и Тайсон Фьюри
Getty Images

Пэрис Фьюри, супруга обладателя пояса чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, поделилась мнением о карьере своего мужа.

Девушка надеется, что "цыганский король" не станет идти по пути Владимира Кличко и продолжать выходить в ринг до 40 лет.

Пэрис хотелось бы, что ее возлюбленный завершил карьеру боксера в 35-36 лет.

"Это только мое мнение, но я думаю, что он будет драться еще пару  лет. Сейчас Тайсону 33, думаю, он будет выходить в ринг еще где-то два-три года. 

Знаю, что Владимир Кличко и другие боксеры дрались где-то до тех пор пока им не исполнилось сорок лет. Так бывает, что вы боксируете до тех пор, пока вас не победят. Я бы не хотела увидеть побежденного мужа. Надеюсь, что еще два или три года, и затем Тайсон точно должен будет завершить свою карьеру", - цитирует слова жены Фьюри talkSPORT.

Напомним, в начале октября Тайсон Фьюри нокаутировал Деонтея Уайлдера в 11 раунде. Благодаря победе британец защитил статус чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.11.2021, 10:08
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь