Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Лопес находится на своем пике, а Ломаченко стареет

Украинский экс-чемпион прокомментировал возможный реванш Ломаченко с Лопесом.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мыслями по поводу потенциального реванша между Василием Ломаченко и абсолютным чемпионом легкого дивизиона Теофимо Лопесом.

"Как выступит Ломаченко в возможном реванше с Лопесом? Есть две стороны этой ситуации. Теофимо сейчас находится на своем пике, а Ломаченко стареет. Я не думаю, что Василий проведет еще много боев. Возможно, два или четыре. Он будет драться еще пару лет.

В то же время я не могу сказать, что у Лопеса есть психологические проблемы. Но этом сложно, когда в 22 года около того тебе на плечи сваливается большая слава. Это тяжело выдержать", - сказал украинский боксер.

При этом Гвоздик отметил, что нужно посмотреть, что Лопес продемонстрирует в ближайшем поединке против Джорджа Камбососа, чтобы оценить, что он сможет показать в возможном реванше с Ломаченко.

"Будет интересно посмотреть бой Лопеса против Камбососа. Потом мы сможет предположить, как он, возможно, будет выглядеть в реванше с Ломаченко", - приводит слова Гвоздика ESNEWS.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Я  (аноним)  26.10.2021, 15:42
Оценка:  0
Я
Истина
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь