Переключиться на мобильную версию

Валлин: Усик доставит проблем Фьюри, но не думаю, что он может его победить

Шведский боксер высказался о возможном бое украинца с "цыганским королем".
Отто Валлин
Отто Валлин
Getty Images

Шведский супертяжеловес Отто Валлин (22-1, 14 KO) поделился эмоциями по поводу вероятного поединка  между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО) и обладателем пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

"Усик может доставить проблем Фьюри, но не думаю, что он может его победить.

Усику будет трудно победить из-за разницы в габаритах. Фьюри окажется слишком огромным для Усика. Вот главный вопрос, сможет ли он подстроиться?

Усик – очень классный боксер, но для победы над Фьюри необходимо что-то уникальное. Тайсон знает, как нужно побеждать бойцов, которые уступают ему по габаритам. Мастерство Усика на высоком уровне, но ему будет очень сложно.

Фьюри – умный парень. Он знает, в чем он хорош и что умеет. У него есть много инструментов, которыми он умело пользуется. Иногда он может быть агрессивным, а иногда может просто боксировать", – заявил Валлин в интервью Boxing News 24.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь