Переключиться на мобильную версию

Усик: Я способен победить Фьюри

Чемпион мира в нескольких весовых категориях поделился мнением о "цыганском короле".
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Обладатель поясов по версии WBA,WBO,IBF и IBO Александр Усик (19-0, 13  KO)) прокомментировал вероятность проведения боя против чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 KO)

Боксер сказал, что провести этот поединок было бы грандиозно.

“Да, конечно же, я считаю этот поединок грандиозным. Я считаю, что Фьюри очень хороший боец, крутой спортсмен, у которого отлично подвешен язык. Фьюри утверждает, что он король королей, но так думает только он один. Вот что я могу о нем сказать.

Перед боем с Джошуа почти все говорили, что у меня нет ни шанса побить и победить Джошуа.

Я привык слышать такие вещи на протяжении всей жизни, но я способен взять верх над Фьюри, и это не из-за того, что я сейчас хвалюсь, мол, могу разобраться с любым боксером мира, – это потому, что я просто тренируюсь и делаю свою работу.

Я тяжело работаю, прилагая все усилия. И я не пытаюсь показать себя королем вселенной. Я делаю то, что должен. Концентрируюсь, настраиваю фокус и получаю результат, равный вложенным усилиям.

Я не могу много сказать о его стиле, ведь у каждого бойца он свой собственный, в зависимости от его способностей и наклонностей.

Думаю, главное, что он приносит ему победы. Это главное. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но он успешен“, – заявил Усик в интервью The Sun.

Напомним, ранее Крис Алджиери назвал Усика проблемой для любого боксера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  23.10.2021, 20:10
Оценка:  0
русский
Верю в Усика, этот парень из Крыма!
Fill  (аноним)  23.10.2021, 12:06
Оценка:  0
Fill
Так пусть победит. Чего пи...ть зря.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь